Tomahawk 9010 с установкой




Tomahawk 9010 с установкой Tomahawk 9010 с установкой Tomahawk 9010 с установкой

Автосигнализации

Противоугонные устройства

Запчасти и аксессуары

Товар новый, в наличии, с гарантией 12 мес.

______? Информация о товаре. ?______

Двухсторонняя автомобильная сигнализация Томагавк TW9010 продается вместе с инструкцией по настройке устройства. В ней все подобно описано, как обращаться с автосигнализацией. Управлять функциями можно при помощи брелока, где вся информация выводится на жидкокристаллический дисплей.Основные функции

Сигнализационная система Томагавк обладает целым рядом различных функций. В ее возможности входят охрана капота, дверей, системы зажигания, багажника, постановка на охрану в аварийном режиме. Кроме различных функций охраны устройство позволяет:

управлять центральным замком при заведенном двигателе;
открывать багажник на расстоянии;
контролировать температуру в машине;
запускать или глушить двигатель на расстоянии;
запускать мотор в определенное время автоматически;
по заданной температуре можно прогревать двигатель;
можно включить режим экономии энергии батареи питания.
Согласно инструкции , водитель может при помощи сигнализации Томагавк TW-9010 во время постановки автомобиля на охрану, поднять стекла, открыть багажник или закрыть люк. Автосигнализация имеет и другие особенности. Прежде всего, это:

двухуровневый датчик удара;
два датчика температуры.
Датчик удара выполнен по особой технологии. Он имеет две зоны срабатывания: основную и предупредительную. Управлять ими можно раздельно. Датчики температуры также выполняют две разные функции. Один контролирует режим двигателя, другой - данные в салоне. Запуск двигателя в автоматическом режиме и дистанционно происходит по особому алгоритму. Согласно ему блокировка сигнализации временно снимается, датчик удара сигнализации отключается.

Автосигнализация Tomahawk TW-9010 может быть использована как на автомобилях с дизелем, так и с турбированным двигателем. Для последних на устройстве предусмотрена функция "турботаймер". Она гарантирует охлаждение турбины после того, как зажигание было выключено. Время действия данной функции можно запрограммировать на 6, 3 или 1 минуту. Для дизельного двигателя предусмотрена возможность включения накаливания свечей перед запуском стартера.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Аварийка: Кошурникова 61 (СТО Аварийка)

График работы: с 9 до 21, без выходных;
Гарантия 1 год.

Отправка в регионы через транспортные компании

По всем интересующим вопросам - звоните или пишите в WhatsApp

3 600 руб.



Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий