Японский ароматизатор Eikosha




Японский ароматизатор Eikosha Японский ароматизатор Eikosha Японский ароматизатор Eikosha Японский ароматизатор Eikosha Японский ароматизатор Eikosha

Автокосметика и автохимия

Запчасти и аксессуары

Eikosha — это уникальные ароматизаторы из Японии, изготовленные на меловой основе, что позволяет сохранять длительное время насыщенные ароматы представленных серий:
Серия AIR SPENCER создана специально для широкого разнообразия уникальных ароматов совместно разработанных со знаменитыми парфюмерными домами мира.
Серия AIR SPENSER BLACK состоит только из ароматов созданных совместно с ведущими парфюмерными домами мира.
Ароматы серии AIR SPENCER BLUE по заявлению производителя содержат феромоны, которые способствуют более «позитивной» атмосфере в салоне вашего автомобиля. И имеют синий окрас банки (консервы).

Ароматы Eikosha разрабатываются при совместном сотрудничестве с самыми известными парфюмерными домами мира, что позволяет им приобретать неповторимые, уникальные ароматы способствующие повышению позитивного настроения.
Многие люди при выборе подарка для автомобилиста часто думают, что же можно подарить, чтобы он был с пользой, нравился, и просто был практичным и недорогим. Мы рады вам предложить самый лучший подарок автомобилисту - японские освежители воздуха Eikosha.

500 руб.



Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий