Шиномонтаж автомобилей



Шиномонтаж автомобилей

28.12.2017

Шиномонтаж автомобилейШиномонтаж – это комплекс процедур, который связан с заменой и восстановлением шин. Во-первых, нужно проводить замену шин регулярно с учетом времени года. Во-вторых, необходимо учитывать износ материала.

Регулярная езда по сухому или влажному асфальту стирает рисунок протектора, что снижает качество управления и может привести к аварийной ситуации.

Проведение замены зимой и летом – как только средняя температура воздуха в сезоне падает или увеличивается на 8 градусов, нужно проводить замену шин.


Это поможет увеличить качество управления и снизить затраты, так как при несвоевременной замене вы рискуете потерять контроль над транспортным средством.

Монтаж новых шин – все производители без исключения рекомендуют замену раз в 5 лет, так как качество резины снижается. Нормы указаны в ПДД и там написано, что нужно проводить замену при углублении протектора на 1, 5-4 миллиметра (в зависимости от того, какой тип установлен).

Полная замена – нельзя менять только переднюю или заднюю резину. Даже если износ неравномерный, меняют все шины одновременно. Это связано с тем, что ПДД указано – все модели должны быть идентичны и иметь одинаковый индекс нагрузки, скорости и типоразмера.

В автосервисе «Incantor» есть иностранное оборудование и сертифицированный штат специалистов, так что мы достигаем успеха в 100% случаев. Для вас мы проведем все необходимые процедуры шиномонтажа:

Проверим давление внутри шин и изменим его в оптимальную сторону, чтобы улучшить управление транспортным средством.

Проведем замену моделей в зависимости от времени года и сделаем это надежно и безопасно.

Накачаем шины инертным газом для лучшего результата (по вашему желанию).

Улучшим состояние материала и сохраним функциональность (выполняется при возможности реставрации).

Отправим старые шины на утилизацию в соответствии с экологическими нормами.

Какие преимущества вы получаете?

Работа выполняется со 100% гарантией. Более чем за 5 лет мы накопили огромный опыт в работе с иностранными автомобилями от Chevrolet, BMW, Audi, Opel, Subaru, Mercedes-Benz и так далее.

Условия не меняются. После осмотра мастер называет точную цену и подбирает новые комплектующие, которые нужно приобрести. Никто не перезвонит вам через несколько дней и не назовет новые условия.

В наличии есть немецкие подъемники, станки и стенды. Поэтому работа выполняется аккуратно и безопасно.

Вы всегда можете заехать к нам и получить комплексный подход. Работа выполняется «под ключ» и мы всегда рады новым клиентам.