Кузовной ремонт автомобилей



Кузовной ремонт автомобилей

28.12.2017

Кузовной ремонт автомобилейКузов – это основа автомобиля. Он представляет собой внешнюю оболочку, которая и производит первое впечатление. Невозможно сравнить представительские автомобили и спортивные, так как во втором случае экстерьер выглядит очень вызывающе и притягивает к себе взгляды окружающих.



Но нужно учитывать, что кузов выполняет 3 важные функции:

  • Создает прочный каркас для всех внутренних узлов.
  • Отвечает за экстерьер и напрямую влияет на продажи транспортного средства.
  • Повышает безопасность водителя и пассажиров.


При этом иностранные производители применяют только надежные материалы – легированную сталь, цинковые грунтовки, смеси для защиты от коррозии, стойку краску с глянцевым или матовым эффектом и т. д.

Кузовной ремонт проводится при повреждении кузова. После серьезного ДТП появляются огромные вмятины и трещины, а некоторые детали и вовсе отваливаются. Игнорировать тяжелые повреждения не стоит, так как появляются крупные зазоры, в, которые может попасть грязь и жидкость. Они влияют как на управление транспортным средством, так и на аэродинамику. Если на поверхности появились незначительные царапины, то вы можете сэкономить на ремонте кузова и не ехать в автосервис.

Компания «Incantor» всегда готова вернуть вашему автомобилю былую красоту и устранить серьезные дефекты. У нас есть в наличии запчасти и аксессуары для японских, американских и европейских автомобилей. Кроме того, работа выполняется комплексно:

  • Изучается геометрия кузова и степень повреждений.
  • Применяется прочная грунтовка и краска.
  • Используется иностранное оборудование для выравнивания деталей.
  • Замена кузовных деталей выполняется оперативно благодаря большому ассортименту.


В нашем автосервисе работают колористы и жестянщики с огромным опытом кузовного ремонта, которые неоднократно работали с моделями высшего класса от компаний BMW, Mercedes, Audi и так далее. Благодаря этому детали кузова выравниваются с максимальной точностью, а колорист подбирает стойкую краску с учетом цвета транспортного средства. Если же поломка очень серьезная и выровнять бампер или дверь невозможно, то проводится монтаж новых кузовных деталей.

Во-первых, мы применяем для ремонта кузова только оригинальные запчасти. Во-вторых, стоимость работы не меняется. В-третьих, мы держим свое слово и гарантируем соблюдение сроков. В компании «Incantor» вы получите индивидуальный подход и вернете своему автомобилю прежний внешний вид при минимальных финансовых затратах.