Качественный автосервис



Качественный автосервис

28.12.2017

Качественный автосервисВ числе неисправностей, чаще всего возникающих в автомобилях, почетное место занимают поломки электрооборудования. Дело не в том, что снизилось качество сборки или производители стали использовать менее дорогостоящие материалы. Просто электроники в транспортных средствах стало гораздо больше, и на сегодняшний день автоэлектрик стал таким же часто востребованным специалистом, как мастер по ремонту двигателей или профессионал по части топливной системы.

Причин, по которым электроника выходит из строя, существует огромное множество. Начать можно с того, что периодически окисляются клеммы аккумулятора, из-за чего автомобиль перестает заводиться, и, чтобы исправить положение, их необходимо зачистить.


Также, существует много проблем с сигналами лямбда-зонда, которые реагируют на низкое качество топлива и настойчиво требует посещения автомастерской, с местами соединения проводов, подобраться к которым иногда по-настоящему трудно.

Это лишь наиболее распространенные проблемы, с которыми сталкивается автоэлектрик, а ведь есть и куда более сложные неполадки, на устранение которых требуется немало сил и времени.

Не секрет, что львиную долю времени автоэлектрик затрачивает на то, чтобы найти причину неполадки, а сделать это иногда очень и очень непросто.

Большинство сервисных станций просто не располагают новейшим оборудованием, чтобы диагностировать поломку, и, вместо того, чтобы признать свою беспомощность, начинают выдумывать неисправности, планомерно выкачивая из клиента деньги.

Неправильная эксплуатация, нарушение периодичности прохождения ТО, самовольная установка оборудования – автоэлектрик, как правило, борется со следствиями этих причин. Автомобиль, конечно, какое-то время способен работать и с неисправностями, но долго откладывать визит в сервис не рекомендуется.

Станция «Incantor» пользуется у автолюбителей определенным авторитетом, мы беремся за решение самых сложных задач, и в числе работающих у нас профессионалов, конечно же, есть знающий автоэлектрик. Если с вашим автомобилем происходит нечто странное, если приборы ведут себя подозрительно, а свет работает совсем не так, как должен – обязательно позвоните нам и запишитесь на диагностику к нашему автоэлектрику. Будьте уверены, что мы найдем источник неприятностей и отремонтируем вашу машину.

Наш автоэлектрик установит на Ваш автомобиль:

  • автосигнализацию
  • парктроник передний и задний
  • камеру заднего вида
  • систему Webasto
  • и другое доп. оборудование.